Casseruola di patate dolci di tacchino

La ricetta Tacchino casseruola di patate dolci è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di patate dolci di tacchino italiano, Patate dolci, funghi, avanzi di tacchino casseruola, e Casseruola di albume con crosta di patate dolci e salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le patate dolci, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il latte in una ciotola media. Spoon la miscela di patate dolci intorno al bordo interno di una casseruola rotonda da 10 pollici, formando un anello.
Scaldare il brodo e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la zuppa, il tacchino e l'acqua. Cuocere fino a quando la miscela è calda e spumeggiante. Spoon la miscela di tacchino al centro dell'anello di patate dolci.
Cuocere a 350 ° F. per 30 minuti o fino a quando la miscela di tacchino è calda e spumeggiante.
Cospargere con le noci e il prezzemolo, se lo si desidera.
Puoi sostituire il pollo al tacchino.