Casseruola di patate dolci con noci pecan
La ricetta Casseruola di patate dolci con noci pecan potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 412 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È perfetto per Ringraziamento. Se hai estratto di vanillan, burro, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di patate dolci con rum e noci pecan candite, Casseruola di patate dolci con rum e noci pecan candite, e Casseruola di patate dolci montata con noci pecan di acero candito per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, schiacciare le patate dolci.
Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, la vaniglia e il sale; battere fino a che liscio.
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e le noci pecan; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere la miscela di patate dolci.
Cuocere, scoperto, a 325° per 60-70 minuti o fino a quando un termometro legge 160°. Conservare in frigorifero gli avanzi.