Casseruola di patate dolci con guarnizione di Streusel

La ricetta Casseruola di patate dolci con Streusel Topping può essere fatta in circa 2 ore e 20 minuti. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 499 calorie. 143 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di patate dolci, cannella in polvere, burro sfida, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Torta di patate dolci Farina d'avena al forno con croccante Pecan Streusel Topping, e Torta di spezie di patate dolci con zenzero fresco e Streusel di pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia con un foglio. Lavare le patate dolci, pungerle con una forchetta e metterle sulla teglia preparata.
Cuocere le patate in forno preriscaldato per 75-90 minuti o fino a quando non sono cotte e morbide. Lasciare raffreddare leggermente le patate fino a quando non sono comode da toccare.
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 11x7 pollici e metterla da parte.
Una volta che le patate dolci sono abbastanza fresche da maneggiare, raccogliere l'interno in una grande ciotola e scartare le pelli. Se vuoi che le patate dolci siano ultra-lisce, puoi spingerle attraverso un ricer di patate a questo punto.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo, il sale, la cannella, il burro, il latte e la vaniglia alle patate dolci. Utilizzare un miscelatore elettrico e combinare fino a quando la miscela è completamente incorporata e liscia.
Raccogliere il composto nella casseruola preparata e lisciare la parte superiore in uno strato uniforme.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Tagliare il burro fino a quando la miscela forma briciole grossolane. Mescolare le noci pecan.
Cospargere il composto sulle patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata.
Rimuovere padella dal forno, top con mini marshmallow e tornare al forno per altri 10 minuti, o fino a quando i marshmallow sono melty e marrone dorato.