Casseruola di patate di Ali

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Casseruola di patate di Ali una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 562 calorie. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate marroni hash, alimenti formaggio fuso, cereali corn flakes, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 13x9 pollici.
Mescolare le patate, la panna acida, i cubetti di formaggio e la crema di zuppa di funghi in una ciotola; distribuire in una teglia preparata.
Mescolare corn flakes cereali e burro in una ciotola si sviluppa sulla miscela di patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e gorgogliare, circa 1 ora.