Casseruola di pasta italiana

La casseruola di pasta italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 212 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mozzarella, salsa di pomodoro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Casseruola di pasta italiana, Casseruola di pasta di salsiccia italiana senza glutine, e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Cuocere la carne di manzo, i prossimi 4 ingredienti e 1/2 cucchiaino. salare in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne è dorata e le verdure sono tenere.
Mescolare i pomodori, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire la miscela di pomodoro e pasta; cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 minuti o fino a quando frizzante e completamente riscaldato.