Pastan e agnello casseruola (Pastitsio) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di latte, rametti di timo, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pastitsio greco Casseruola, Casseruola di noodle greca (Pastitsio), e Delizioso Pastitsio greco {in casseruola} per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Aumentare il calore ad alta, quindi mescolare in agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto e rompere eventuali grumi con una forchetta, fino a quando la carne inizia a marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Agnello
Carne
3
Nel frattempo, scolare entrambe le lattine di pomodori, riservando il succo e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Succo
4
Versare il grasso in eccesso dalla padella, quindi mescolare i pomodori con il loro succo, timo, spezie e 1 1/2 cucchiaini di sale. Fate sobbollire a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando un po ' di liquido è evaporato, ma la salsa è ancora umida, circa 40 minuti. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spezia
Succo
Salsa
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sciogliere il burro in una pentola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Frullare nella farina, quindi cuocere il roux, sbattendo frequentemente, fino a doratura pallida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Nel frattempo, scaldare il latte in una casseruola media pesante fino a quando non sta per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il latte al roux in un flusso, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in noce moscata, formaggio, e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Moscata
Sale
6
Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola. A poco a poco sbattere in 2 tazze béchamel, poi sbattere miscela tuorlo in béchamel rimanente in casseruola. Coprire con un giro di carta oleata imburrata (lato imburrato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Cuocere gli ziti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Ziti
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Scolare la pasta, quindi trasferirla in una ciotola capiente e mescolare in 1 tazza di besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Disporre un terzo di pasta longitudinalmente in 1 strato in una grande (17-da 11 pollici) teglia (circa 2 pollici di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Aggiungere metà del ragù (circa 3 tazze) alla teglia, distribuendo uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Fare un altro strato di pasta e coprire con il sugo di carne rimanente, quindi disporre la pasta rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Carne
6
Distribuire la besciamella rimanente (circa 6 tazze) uniformemente sullo strato superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mescolare insieme pangrattato e formaggio e cospargere uniformemente sopra pastitsio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Formaggio
8
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Salsa di carne può essere fatto 2 giorni prima del montaggio pastitsio e raffreddato (coperto una volta fresco). Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare in pastitsio. * Pastitsio può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare in un forno a 350 ° F, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti.