Casseruola di insalata di patate tedesca calda

La casseruola di insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 291 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi sale, maionese, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Casseruola di patate tedesca, Casseruola di patate e salsiccia tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare le patate a ebollizione in una grande pentola di acqua salata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare; trasferire le patate in una grande teglia.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e cospargere sulle patate.
Scaldare una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano e la cipolla verde fino a quando il sedano è tenero, circa 5 minuti.
Trasferire le verdure alla teglia.
Sbattere la maionese, l'aceto, lo zucchero, la senape, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a che liscio.
Versare il composto sulle patate e mescolare fino a quando ben miscelato.
Cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 20 a 35 minuti.