Casseruola di fagioli verdi di formaggio blu
Formaggio blu fagiolino casseruola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 161 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, sherry, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e formaggio blu, Almondina di fagioli verdi con aglio e formaggio blu, e Insalata di Fagiolini arrostiti al forno con nocciole e Formaggio erborinato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a caramellare, circa 20-30 minuti.
Aggiungere il burro e farlo sciogliere.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a caramellare, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio, timo, sale e pepe e soffriggere fino fragrante, circa un minuto.
Aggiungere lo sherry e sfumare la padella.
Aggiungere i fagiolini e soffriggere fino a quando verde brillante e appena iniziando a girare tenera ma ancora croccante, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola padella.
Aggiungere la farina e mescolare fino a doratura.1
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.1
Aggiungere il formaggio blu e cuocere a fuoco lento fino a quando non si scioglie.1
Aggiungere i fagiolini e funghi e saltare a cappotto.1
Versare il composto in una teglia da forno da 8x8 pollici.1
Completare con le briciole di pane panko e le cipolle fritte francesi.1
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando i lati sono gorgoglianti e la parte superiore è dorata, circa 5-10 minuti.