Casseruola di fagioli verdi condita con purè di patate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate condita casseruola di fagioli verdi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, le cipolle fritte french's®, il latte e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Casseruola di purè di patate e fagioli verdi, Purè di patate verde fagioli Casseruola & Giveaway, e La miscela-fagiolini, purè di patate, casseruola di manzo macinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la zuppa e il latte, quindi aggiungere pepe e fagiolini.
Mescolare in 2/3 di tazza di cipolle fritte francesi.
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Cuocere per 30 minuti o fino a caldo.
Togliere dal forno e mescolare casseruola. Top con purè di patate preparati.
Regolare forno alla griglia. Tostare le patate sotto il broiler fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Completare con le restanti cipolle fritte francesi e servire.