Casseruola di fagioli Pinto

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la casseruola di fagioli Pinto. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 429 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fagioli pinto, salsa di pomodoro, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli Pinto, Casseruola messicana a strati di fagioli verdi Cile e Pinto, e Pinto Bean Chili per ricette simili.
Istruzione
Crush tortilla chips e cospargere in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. In una grande ciotola, unire i fagioli, mais, pomodori, salsa di pomodoro e condimento taco.
Versare sopra le patatine.
Cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 18-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire con lattuga, panna acida e salsa se lo si desidera.