Cheesy casseruola di fagioli neri è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di pomodoro, pomodori in scatola, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Quinoa di formaggio e casseruola di fagioli neri, Purè di fagioli neri di formaggio, e Prosciutto crudo e nachos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare riso integrale cotto, fagioli neri, pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, ricotta, mozzarella, parmigiano, prezzemolo e pepe nero nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Riso Integrale Cotto
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Ricotta
Pepe Nero
Fagioli Neri
Pomodoro
Prezzemolo
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle, circa 30 minuti.