Casseruola Di Cipolla Dolce

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Casseruola di cipolle dolci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 71 g di grassi e un totale di 1257 calorie. Per $ 4,59 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle, formaggio svizzero, metà e metà panna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso per l'autunno. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è eccezionale. La casseruola di cipolle dolci, la casseruola di cipolle dolci e la casseruola di cipolle dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 2 litri.
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola capiente e versare il riso. Mescolare, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento il riso fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Scolate il riso e mettetelo da parte.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio, quindi cuocere e mescolare le cipolle fino a quando saranno traslucide ma non dorate, circa 8 minuti.
Mescolare le cipolle cotte e il burro della padella con il riso e aggiungere metà e metà, sale e 1 3/4 tazza di formaggio svizzero.
Trasferire il composto nella teglia preparata e cospargere sopra la rimanente 1/4 di tazza di formaggio svizzero.
Cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato fino a quando il riso sarà tenero e la parte superiore sarà leggermente dorata, circa 1 ora.