Casseruola Di Cipolla Dolce

Casseruola Di Cipolla Dolce
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Casseruola di cipolle dolci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 71 g di grassi e un totale di 1257 calorie. Per $ 4,59 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle, formaggio svizzero, metà e metà panna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso per l'autunno. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è eccezionale. La casseruola di cipolle dolci, la casseruola di cipolle dolci e la casseruola di cipolle dolci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola capiente e versare il riso. Mescolare, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento il riso fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolate il riso e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio, quindi cuocere e mescolare le cipolle fino a quando saranno traslucide ma non dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare le cipolle cotte e il burro della padella con il riso e aggiungere metà e metà, sale e 1 3/4 tazza di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il composto nella teglia preparata e cospargere sopra la rimanente 1/4 di tazza di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato fino a quando il riso sarà tenero e la parte superiore sarà leggermente dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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