Casseruola di cavolfiore di Nany
Casseruola di cavolfiore formaggio di Nany richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, cracker di saline, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Formaggio cavolfiore prosciutto Casseruola, Casseruola di cavolfiore di formaggio, e Casseruola di cavolfiore di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Sbriciolare i cracker salati in una piccola ciotola e schiacciarli con il burro fino a renderli morbidi.
Mettere il cavolfiore cotto a vapore in una casseruola da 9x13 pollici.
In una piccola casseruola, unire il latte e la maionese con la frusta a filo. Portare a ebollizione la miscela; far bollire per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Versare questa salsa sul cavolfiore. Sbriciolare la miscela di burro e cracker sopra il formaggio e il cavolfiore.
Mettere la casseruola nel forno preriscaldato e cuocere fino a doratura.