Casseruola di cavolfiore di Nany

Casseruola di cavolfiore di Nany
Casseruola di cavolfiore formaggio di Nany richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, cracker di saline, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Formaggio cavolfiore prosciutto Casseruola, Casseruola di cavolfiore di formaggio, e Casseruola di cavolfiore di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbriciolare i cracker salati in una piccola ciotola e schiacciarli con il burro fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il cavolfiore cotto a vapore in una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
In una piccola casseruola, unire il latte e la maionese con la frusta a filo. Portare a ebollizione la miscela; far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare questa salsa sul cavolfiore. Sbriciolare la miscela di burro e cracker sopra il formaggio e il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mettere la casseruola nel forno preriscaldato e cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista