Casseruola con cheeseburger a mezzaluna

Crescent-sormontato Cheeseburger casseruola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, ketchup, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Casseruola a mezzaluna, Casseruola a mezzaluna, e Casseruola Ratatouille a mezzaluna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare sottaceti, acqua, ketchup, senape e pepe.
Miscela di manzo cucchiaio in 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro.
Srotolare la pasta; premere nel rettangolo da 12x8 pollici.
Tagliare in 6 quadrati; mettere sopra il formaggio.
Spennellare con l'uovo; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura profonda.