Cassatan alla Siciliana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albumi, cioccolato, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cassatan alla Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per fare il Pan di Spagna: Avere i seguenti ingredienti a temperatura ambiente per almeno un'ora prima della cottura; 6 uova, succo di limone, scorza d'arancia e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pan Di Spagna
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Separare 6 uova e mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza d'arancia e sherry o 1 cucchiaino di estratto di mandorle. Battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Setacciare la farina 3 volte e piegare in tuorli d'uovo delicatamente ma accuratamente. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere il sale, e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti. Prova premendo leggermente con la punta delle dita, se la torta molle indietro in una sola volta è fatto. Lasciare la torta in padella per raffreddare, e invertire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Una volta che la torta è completamente fresco fetta in 3 strati e cospargere strati con rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
8
Per fare il ripieno: Schiacciare la ricotta molto finemente con le mani o uno schiacciapatate, aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e battere per circa 3 minuti fino a ottenere una crema. Mescolare in 6 cucchiai di rum, cioccolato dolce grattugiato, ciliegie candite tritate, cannella e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
9
Spalmare il ripieno di ricotta sugli strati di pan di spagna, usando mezzo pollice di ripieno su ogni strato. Lasciare la parte superiore e i lati della torta pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pepe Arbol
10
Per fare la glassa: Crema di burro con 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Sbattere i 2 albumi fino a quando sono rigidi e gradualmente sbattere negli albumi il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Piegare gli albumi nella miscela di burro e aggiungere piegare in 1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Coprire i lati e la torta superiore in modo uniforme con glassa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.