Cassata alla Siciliana

Cassata alla Siciliana
Cassatan alla Siciliana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albumi, cioccolato, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cassatan alla Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare il Pan di Spagna: Avere i seguenti ingredienti a temperatura ambiente per almeno un'ora prima della cottura; 6 uova, succo di limone, scorza d'arancia e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Separare 6 uova e mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza d'arancia e sherry o 1 cucchiaino di estratto di mandorle. Battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Setacciare la farina 3 volte e piegare in tuorli d'uovo delicatamente ma accuratamente. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere il sale, e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti. Prova premendo leggermente con la punta delle dita, se la torta molle indietro in una sola volta è fatto. Lasciare la torta in padella per raffreddare, e invertire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Una volta che la torta è completamente fresco fetta in 3 strati e cospargere strati con rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Per fare il ripieno: Schiacciare la ricotta molto finemente con le mani o uno schiacciapatate, aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e battere per circa 3 minuti fino a ottenere una crema. Mescolare in 6 cucchiai di rum, cioccolato dolce grattugiato, ciliegie candite tritate, cannella e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
9
Spalmare il ripieno di ricotta sugli strati di pan di spagna, usando mezzo pollice di ripieno su ogni strato. Lasciare la parte superiore e i lati della torta pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Per fare la glassa: Crema di burro con 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Sbattere i 2 albumi fino a quando sono rigidi e gradualmente sbattere negli albumi il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Piegare gli albumi nella miscela di burro e aggiungere piegare in 1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Coprire i lati e la torta superiore in modo uniforme con glassa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
12
Per 1 persona
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista