Cassatan alla Siciliana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albumi, cioccolato, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cassatan alla Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Per fare il Pan di Spagna: Avere i seguenti ingredienti a temperatura ambiente per almeno un'ora prima della cottura; 6 uova, succo di limone, scorza d'arancia e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'arancia
Pan Di Spagna
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Separare 6 uova e mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza d'arancia e sherry o 1 cucchiaino di estratto di mandorle. Battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'arancia
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Setacciare la farina 3 volte e piegare in tuorli d'uovo delicatamente ma accuratamente. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere il sale, e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti. Prova premendo leggermente con la punta delle dita, se la torta molle indietro in una sola volta è fatto. Lasciare la torta in padella per raffreddare, e invertire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Una volta che la torta è completamente fresco fetta in 3 strati e cospargere strati con rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
8
Per fare il ripieno: Schiacciare la ricotta molto finemente con le mani o uno schiacciapatate, aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e battere per circa 3 minuti fino a ottenere una crema. Mescolare in 6 cucchiai di rum, cioccolato dolce grattugiato, ciliegie candite tritate, cannella e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
9
Spalmare il ripieno di ricotta sugli strati di pan di spagna, usando mezzo pollice di ripieno su ogni strato. Lasciare la parte superiore e i lati della torta pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Libbre Di More (circa
10
Per fare la glassa: Crema di burro con 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Sbattere i 2 albumi fino a quando sono rigidi e gradualmente sbattere negli albumi il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Piegare gli albumi nella miscela di burro e aggiungere piegare in 1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Olio Di Cannella, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
11
Coprire i lati e la torta superiore in modo uniforme con glassa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.