Cassata alla Siciliana

Cassata alla Siciliana
Cassatan alla Siciliana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albumi, cioccolato, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cassatan alla Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Per fare il Pan di Spagna: Avere i seguenti ingredienti a temperatura ambiente per almeno un'ora prima della cottura; 6 uova, succo di limone, scorza d'arancia e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Separare 6 uova e mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza d'arancia e sherry o 1 cucchiaino di estratto di mandorle. Battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Setacciare la farina 3 volte e piegare in tuorli d'uovo delicatamente ma accuratamente. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere il sale, e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti. Prova premendo leggermente con la punta delle dita, se la torta molle indietro in una sola volta è fatto. Lasciare la torta in padella per raffreddare, e invertire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Una volta che la torta è completamente fresco fetta in 3 strati e cospargere strati con rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Per fare il ripieno: Schiacciare la ricotta molto finemente con le mani o uno schiacciapatate, aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e battere per circa 3 minuti fino a ottenere una crema. Mescolare in 6 cucchiai di rum, cioccolato dolce grattugiato, ciliegie candite tritate, cannella e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
9
Spalmare il ripieno di ricotta sugli strati di pan di spagna, usando mezzo pollice di ripieno su ogni strato. Lasciare la parte superiore e i lati della torta pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Per fare la glassa: Crema di burro con 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Sbattere i 2 albumi fino a quando sono rigidi e gradualmente sbattere negli albumi il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Piegare gli albumi nella miscela di burro e aggiungere piegare in 1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Coprire i lati e la torta superiore in modo uniforme con glassa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
Per 1 persona
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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