Cassata alla Siciliana

Cassata alla Siciliana
Cassatan alla Siciliana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albumi, cioccolato, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cassatan alla Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per fare il Pan di Spagna: Avere i seguenti ingredienti a temperatura ambiente per almeno un'ora prima della cottura; 6 uova, succo di limone, scorza d'arancia e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Separare 6 uova e mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza d'arancia e sherry o 1 cucchiaino di estratto di mandorle. Battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Setacciare la farina 3 volte e piegare in tuorli d'uovo delicatamente ma accuratamente. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere il sale, e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti. Prova premendo leggermente con la punta delle dita, se la torta molle indietro in una sola volta è fatto. Lasciare la torta in padella per raffreddare, e invertire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Una volta che la torta è completamente fresco fetta in 3 strati e cospargere strati con rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Per fare il ripieno: Schiacciare la ricotta molto finemente con le mani o uno schiacciapatate, aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e battere per circa 3 minuti fino a ottenere una crema. Mescolare in 6 cucchiai di rum, cioccolato dolce grattugiato, ciliegie candite tritate, cannella e mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
9
Spalmare il ripieno di ricotta sugli strati di pan di spagna, usando mezzo pollice di ripieno su ogni strato. Lasciare la parte superiore e i lati della torta pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pepe ArbolPepe Arbol
10
Per fare la glassa: Crema di burro con 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Sbattere i 2 albumi fino a quando sono rigidi e gradualmente sbattere negli albumi il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Piegare gli albumi nella miscela di burro e aggiungere piegare in 1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Coprire i lati e la torta superiore in modo uniforme con glassa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
12
Per 1 persona
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista