Caserma dei pompieri Jalapenos
Caserma dei pompieri Jalapenos è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 60 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperoni jalapeno, salsa barbecue, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni), Torta Firehouse, e Pollo caserma dei pompieri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire le metà del peperone jalapeno con formaggio cremoso ammorbidito, quindi posizionare una salsiccia affumicata in ogni peperone sopra il formaggio. Avvolgere ogni pezzo con una mezza striscia di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere i peperoni su una teglia e spennellare con la salsa barbecue.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.