Casa

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Home potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Norecipes ha 58 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e prendere il tacchino è), zucchero-granulato, sale, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di ostriche, Shaoxing, fecola di patate, salsa di soia, pepe bianco e sale in una piccola ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio di sesamo e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il maiale macinato e soffriggere, usando il bordo di una spatola per spezzare la carne in piccole briciole.Quando la carne è cotta, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e i funghi shiitake e continuare a friggere fino a quando le carote sono per lo più cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere il cavolo napa e le tagliatelle di vetro e continuare a friggere fino a quando il cavolo è per lo più cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6
Aggiungere la salsa e soffriggere fino a quando non rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Lasciate raffreddare questa miscela.Fare un po ' di colla pettinando 3 cucchiai di farina con 3 cucchiai di acqua.Sbucciare i wrapper e stenderli come nella foto con circa 1/2" del wrapper sotto mostrando. Questo rende facile dipingere la colla su più involucri contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Stendere la colla con un cespuglio di pasticceria lungo i bordi superiori dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Posizionare circa 1/3 di tazza della temperatura ambiente riempiendo circa 2 pollici sopra l'angolo inferiore dell'involucro.Arrotolare strettamente l'involucro e riempire a metà strada.Piegare il bordo sinistro verso destra contro il bordo del ripieno, quindi piegare il bordo destro sopra. Il trucco qui è quello di assottigliare leggermente la piega in modo che il lembo aperto sia un po ' più stretto del fondo del rotolo in quanto ciò creerà una buona tenuta e impedirà lembi di pasta che inviteranno l'olio nel rotolo. Dovrebbe sembrare un po ' come una busta aperta a questo punto.Finire continuando a rotolare fino a quando il lembo si sigilla contro il roll.To preparare la salsa agrodolce, sbattere insieme l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il ketchup, l'amido di patate e il sale in una piccola casseruola fino a quando non ci sono grumi. Portare il composto a ebollizione mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata.Preparare un tovagliolo di carta foderato rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare circa 2" di olio vegetale in una pentola dal fondo pesante e scaldare a 320 gradi F. Friggere i springrolls pochi alla volta, facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Girali frequentemente in modo che si colorino uniformemente. Quando raggiungono un colore uniforme, trasferire gli involtini primavera al rack e consentire loro di drenare. Ripeti con il resto degli involtini primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Carota (- 1 grande carota tagliuzzato)Carota (- 1 grande carota tagliuzzato)1costola70 Grammiscelery tagliuzzato)70 Grammiscelery tagliuzzato)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceFarinaFarina2Barretta di caramello Heath in pezziZenzero-fresco (tritato)Zenzero-fresco (tritato)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceGranulato di zuccheroGranulato di zucchero1Barretta di caramello Heath in pezziPepe bianco macinatoPepe bianco macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceKetchupKetchup2801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cavolo napa(triturato)Cavolo napa(triturato)701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle (reidratate e tritate)tagliatelle (reidratate e tritate)15gamberetti e venati1piccola cipolla (triturati)1piccola cipolla (triturati)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa di ostricheSalsa di ostriche2Barretta di caramello Heath in pezziFecola di patate (dimezzare se si utilizza amido di mais)Fecola di patate (dimezzare se si utilizza amido di mais)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAceto di risoAceto di riso0Barretta di caramello Heath in pezziSaleSale12 cucchiaini di aglio in polvereOlio di sesamoOlio di sesamo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceShaoxing (o sherry secco funziona troppo)Shaoxing (o sherry secco funziona troppo)701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Funghi shiitake freschi(2-3 grandi)Funghi shiitake freschi(2-3 grandi)2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa di soiaSalsa di soia15FoglioOlio extravergine di oliva, come accompagnamentoOlio extravergine di oliva, come accompagnamento1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Carne di maiale macinata(pollo macinato o tacchino va bene)Carne di maiale macinata(pollo macinato o tacchino va bene)15gamberetti e venatiOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceAcquaAcqua63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceAcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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