Casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 850 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Norecipes ha 4 fan. Una miscela di sale kosher, latte di cocco, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Immergere il riso in acqua per almeno 2 ore.Lavare il pollo e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Rimuovere eventuali pezzi in eccesso di grasso o pelle poi fare la marinata combinando lo yogurt, garam masala, coriandolo, cannella, aglio zenzero, sale e pepe in una ciotola. Rivestire accuratamente il pollo con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere una spruzzata abbondante di olio. Friggere le cipolle e lo zenzero insieme a un generoso pizzico di sale fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a rosolare.
Aggiungere i peperoncini e cocco e continuare a friggere mescolando continuamente fino a quando l'intero composto è un bel marrone dorato. Assaggiare e aggiungere sale aggiuntivo a piacere.
Trasferisci in una ciotola, raschiando il più possibile la padella.
Riscaldare 3 qts di acqua insieme al sale, cannella, cardamomo, chiodi di garofano e alloro fino a quando l'acqua bolle e ha assunto un colore marrone dalle spezie.
Scolare il riso in ammollo e aggiungere all'acqua bollente. Coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti, mescolando una volta.
Scolare il riso e scegliere le spezie.
Scaldare una padella media salsa che è abbastanza grande da contenere tutto il pollo in un unico strato a fuoco medio.
Aggiungere una spruzzata di olio e friggere il pollo fino a doratura su un lato (6 a 7 minuti). Capovolgere e marrone l'altro lato.
Trasferire il pollo in un piatto e scolare l'olio in eccesso.
Aggiungere metà del riso nella padella in cui hai fritto il pollo, quindi distribuire la miscela di cocco/cipolla sul riso. Coprire con il resto del riso e versare il latte di cocco sul riso. Top con il pollo e tutti i succhi raccolti, coprire la pentola con un coperchio e mettere a fuoco medio alto. Una volta che si sente il latte di cocco bollente, abbassare il calore a medio-basso e mantenere un delicato sobbollire. Non togliere il coperchio durante la cottura come il calore intrappolato è necessario per cucinare il pollo. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o fino a quando non c'è liquido left.To servire, piatto il riso facendo attenzione a ottenere gli strati medio e inferiore e superiore con un pezzo di pollo. Finire con una spolverata di basilico tailandese e servire con chutney o sambal.