Carpaccio di Manzo con Acciughe, Capperi e Parmigiano
Carpaccio di manzo con Acciughe, Capperi e Parmigiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai limone, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Involtini di manzo con Parmigiano, Pinoli, olive e capperi, Tortelloni con Acciughe e Capperi, e Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe.
Istruzione
Tagliare accuratamente la carne di qualsiasi grasso, tessuto connettivo e superfici ossidate. Con un coltello affilato, affettare sottilmente attraverso il grano, tagliare 8 fette uguali, ciascuna di circa 1 oncia. Leggermente olio due fogli di carta pergamena o cera(usiamo i cerchi pergamena da 9 pollici venduti nei negozi di pasticceria).
Mettere 2 fette di manzo fianco a fianco su uno dei fogli oliati.
Posare il secondo foglio, oliato verso il basso, sopra la carne. Con un martello pesante, libra verso il basso e verso di te, lasciando che il peso del martello appiattisca la carne. Ruotare la pergamena e continuare a battere delicatamente. Come la carne diventa più sottile, utilizzare colpi più leggeri per evitare strappi o martellante troppo sottile. Appiattire abbastanza per formare un cerchio da 9 pollici. Tenere il pacchetto fino alla luce per assicurarsi che la carne sia uniformemente sottile.
Ripeti per fare le restanti 3 porzioni. Coprire e conservare in frigorifero mentre si preparano gli ingredienti guarnire.
Per servire, rimuovere i fogli di carta superiori dalla carne pestata. Capovolgere le porzioni di carpaccio su quattro piastre da 9 pollici refrigerate e rimuovere con cura i fogli di carta rimanenti. Condire leggermente ogni porzione con un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero.
Tagliare i filetti di acciughe a metà nel senso della lunghezza e disporre 4 o 5 pezzi a caso sulla carne.
Cospargere con i capperi e il prezzemolo. Utilizzare un pelapatate per radere grandi riccioli di parmigiano su ogni porzione. Finire con un buon filo di olio extra vergine di oliva.
Servire con spicchi di limone.
Altre opzioni guarnire: Omettere il parmigiano, e salsa con forte senape di Digione, sia semplice o diluito con crme frache. Un po ' di scalogno a dadini finemente, macerato brevemente nel succo di limone o aceto, aggiunge una bella scintilla e rinfrescante scricchiolio.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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