Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e rucola

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carpaccio di barbabietola con formaggio di capra e rucola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di rucola per bambini, barbabietole, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta, Insalata di rucola di barbabietola e formaggio di capra, e insalata di rucola di barbabietola e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Usando i gambi come manico, affettare le barbabietole sottilissime con l'affettatrice (indossare guanti protettivi per evitare di macchiare le mani). Toss con aceto e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola, poi lasciate riposare 5 minuti per appassire.
Dividere le barbabietole tra 4 piatti grandi, sovrapponendo leggermente le fette. Top con formaggio di capra.
Toss rucola e indivia con 1 cucchiaio di olio e sale e pepe a piacere, poi tumulo su formaggio di capra.
Irrorare le barbabietole con i restanti 2 cucchiai di olio.