Carote speziate
Le carote speziate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carote speziate, Carote speziate, e Carote speziate.
Istruzione
Quarto carote longitudinalmente, poi tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollici.
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere le carote, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in acqua, succo di limone, sale, cannella e caienna e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono teneri e liquido è ridotto ad una glassa, 8 a 10 minuti.