Carote speziate

Carote speziate
Le carote speziate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carote speziate, Carote speziate, e Carote speziate.

Istruzione

1
Quarto carote longitudinalmente, poi tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
2
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere le carote, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in acqua, succo di limone, sale, cannella e caienna e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono teneri e liquido è ridotto ad una glassa, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
CarotaCarota
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista