Carote smerlate
Le carote smerlate richiedono approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, aglio, senape in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Patate e carote smerlate, Carote smerlate di formaggio, e Casseruola di carote smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Mettere le carote in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 4 a 6 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere 1/3 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, 5 a 10 minuti. Condire con sale.
Sbattere la farina in miscela di cipolla fino a che liscio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di farina è una consistenza pastosa e marrone chiaro, 5 a 10 minuti.
Aumentare il calore a medio; versare gradualmente il latte nella miscela di farina fino a quando non sarà denso e frizzante, da 5 a 10 minuti.
Sbattere il formaggio Cheddar, circa 2 cucchiai alla volta, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie ogni volta prima di aggiungere di più, formando una salsa liscia, da 10 a 15 minuti. Mescolare in polvere di senape, pepe bianco, semi di sedano, e 1/2 cucchiaino di sale fino incorporato, 1 a 2 minuti.
Versare la salsa sulle carote e gettare a cappotto; trasferire alla casseruola preparata.
Mescolare 2 cucchiai di burro fuso e pangrattato insieme in una ciotola fino a quando ben rivestito; cospargere sopra la miscela di carote.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è gorgogliante e topping è rosolato, 25 a 30 minuti.