Carote marocchine
Carote marocchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la carota tagliata diagonalmente, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Carote marocchine, Carote marocchine, e carote marocchine per ricette simili.
Istruzione
Carote a vapore, coperte, 14 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i semi di aglio e cumino; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a doratura. Mescolare le carote, il coriandolo e gli altri ingredienti.