Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carote balsamico arrosto e pastinaca una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 177 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli ciliegie, carote, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Carote Arrosto e Pastinaca con Balsamico Bianco, Carote Arrosto e Pastinaca con Miele e Aceto Balsamico, e Carote e pastinache arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss insieme primi 5 ingredienti e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare le carote e le pastinache longitudinalmente in strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Carota
4
Sbatti insieme lo zucchero di canna, l'aceto balsamico e i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva in una grande ciotola. Toss con carote e pastinaca, e posto su un leggermente unta 15 - x 10 pollici gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Zucchero Di Canna
Olio D'oliva
Pastinaca
Carota
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
5
Cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale
6
Cuocere a 400 per 40-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e dorate, mescolando ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire su un piatto da portata e mescolare delicatamente con la miscela di formaggio feta.