Carote dolci e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote dolci e riso una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zenzero, carote per bambini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carote dolci, Riso selvatico e carote, e Riso cremoso e carote per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 libbre baby carote e 1 (14 once) può brodo di pollo in una padella a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione; cuocere, mescolando spesso, 12 a 15 minuti o fino a quando le carote sono croccanti - tenera e brodo è ridotto a circa 1/4 di tazza. Mescolare in 1/3 di tazza di conserve di albicocche, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato e pepe a piacere; cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa e le carote sono glassate.
Servire sopra il riso bollito o pronto per il microonde.