Carote dolci e riso

Carote dolci e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote dolci e riso una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zenzero, carote per bambini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carote dolci, Riso selvatico e carote, e Riso cremoso e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 libbre baby carote e 1 (14 once) può brodo di pollo in una padella a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione; cuocere, mescolando spesso, 12 a 15 minuti o fino a quando le carote sono croccanti - tenera e brodo è ridotto a circa 1/4 di tazza. Mescolare in 1/3 di tazza di conserve di albicocche, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato e pepe a piacere; cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa e le carote sono glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
BrodoBrodo
Carote Per BambiniCarote Per Bambini
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Servire sopra il riso bollito o pronto per il microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista