Carote Dolci Con Pancetta
Le Carote Dolci con Pancetta potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 130 calorie. Per 40 centesimi a porzione ottieni un contorno per 4 persone. Te lo offre Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, sale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote con pancetta e cipolla, Carote tagliuzzate con pancetta e Carote arrostite con pancetta.
Istruzione
Cuocere le carote secondo le indicazioni sulla confezione. Cuocere la pancetta in una padella piccola a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; scolare, riservando 1 cucchiaino di sgocciolamento.
Soffriggere la cipolla nel burro e i gocciolamenti riservati.
Aggiungere lo zucchero di canna, sale e pepe; cuocere e mescolare finché lo zucchero di canna non si scioglie.
Scolare le carote e condirle con il composto di cipolle. Pancetta sbriciolata; cospargere sopra.