Carote Arrosto e Cippolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le carote arrostite e le cipolle Cippolini potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 230 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolle cippolini, olio di canola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Cippolini Brasati al balsamico, Costolette di agnello scottate in padella con Cippolini, e Bistecca con carote e cipolle arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Su un vassoio di fogli, gettare cipolle e carote con olio, burro, vino e brodo. Condire con sale e pepe. Arrosto fino a doratura e caramellato, circa 25 a 30 minuti. Gettare in una ciotola poco profonda e guarnire con prezzemolo.