Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione

Carote arrosto bambino, con il Cile, menta e smalto arancione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, buccia d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione, Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione, e Carote arrosto con glassa all'arancia di Madeira per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Frullare il succo, 1tablespoon olio, e aceto in piccola miscela bowlto; mettere da parte.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di olio, pepe rosso tritato e sale in mediociotola.
Aggiungere le carote e gettare a cappotto. Miscela Scrapecarrot su grande bakingsheet bordato. Disporre le carote in un unico strato.
Arrostire le carote fino a quando sono quasi teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti (a seconda delle dimensioni).
Aggiungere mixtureand succo di mescolare. Arrosto fino a quando i succhi arereduced per glassare e carote cappotto, mescolando occasionalmente, circa 10 minuti in più.Condire a piacere con più sale, se lo si desidera.
Trasferire le carote in una grande ciotola; aggiungere mentae buccia d'arancia e mescolare.
Transferto ciotola da portata.