Carote alle erbe

Carote alle erbe
Le carote alle erbe sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli carote, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Carote alle erbe e zucchine, Zucchine alle erbe e carote, e Piselli e carote alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la margarina senza latte non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il timo e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere le carote, sale e pepe e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando le carote sono teneri croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Guarnire con rametti di timo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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