Carota Poke torta
Se 13 centesimi per porzione cade nel vostro budget, carota Poke Cake potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 45. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Carota Spice Poke Torta, e Gooey cannella carota Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in carote e uvetta.
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Circa 5 min. prima che la torta sia fatta, portare l'acqua a bollire.
Pierce torta con grande forchetta o spiedo a intervalli di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare uniformemente sulla torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Sbattere la crema di formaggio, burro e spezie in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene dopo ogni aggiunta.