Carota e cavolfiore Mac e formaggio

Carota e cavolfiore Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 944 calorie, 40g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di burro, fusilli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mettere le carote e il cavolfiore.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe a piacere; mescolare delicatamente.
Mettere in un unico strato su ungreased cookie foglio.
Arrostire circa 20 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure sono morbide e dorate.
Togliere dal forno. Impostare il controllo del forno su broil.
Nel robot da cucina, posizionare le verdure arrostite. Coprire; processo con impulsi on-and-off fino a purea. (
La miscela non sarà completamente liscia, ma non dovrebbero rimanere pezzi di grandi dimensioni.)
Aggiungere acqua; purea fino a quasi liscio. Accantonare.
In forno olandese 4-quart o pentola, cuocere fusilli in acqua bollente salata come indicato sulla scatola.
Scolare; tornare al forno fusilli olandese.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 4 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere 1 minuto.
Cospargere la farina con la cipolla e l'aglio; mescolare con la frusta per combinare. Cuocere circa 1 minuto. Battere lentamente nel latte. Cuocere fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in 2 1/2 tazze di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in purea di verdure.
Versare il composto di formaggio sui fusilli cotti; mescolare per combinare. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4-6 singoli piatti da forno in ceramica o in una teglia da forno in ceramica da 3 quarti.
Cospargere il restante formaggio 1/2 tazza in modo uniforme sopra le cime.
Broil circa 6 pollici dal calore 2 a 3 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie.