Carota arrostita e diffusione dell'erba
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, intero 30 e vegano? La carota arrostita e la diffusione dell'erba potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla barbabietola arrostiti con diffusione di erbe all'aglio, Mais arrostito con aglio erba burrosa Diffusione, e Spalmato di erbe con Crudité per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina.
Mettere le carote, la patata dolce e la cipolla in padella.
Cospargere con timo, aglio, sale e pepe. Mescolare per rivestire.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere la miscela di verdure nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino alla miscelazione. Cucchiaio in ciotola da portata.
Servire caldo, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con fette di baguette.