Carnitas di maiale

Carne di maiale Carnitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 377 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chipotles in adobo o, mozzicone di maiale disossato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, chipotles e 1/4 tazza di acqua in fornello lento. Mescolare per combinare. Usando un coltello, fai incisioni su tutto il maiale e inserisci l'aglio. Condire l'arrosto con sale e pepe.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Mettere l'arrosto in padella e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire l'arrosto al fornello lento.
Versare 1/2 tazza di acqua in padella e mescolare a fuoco basso, con un cucchiaio di legno per raschiare fino rosolato bit.
Versare il liquido nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 6 ore.
Togliere l'arrosto dal fornello lento e lasciare raffreddare. Sminuzzare il maiale, usando due forchette per separare la carne. Ritorno tirato maiale a fornello lento e mescolare per combinare con cipolle, chipotles e succhi di frutta.
Servire carne di maiale con tortillas calde e condimenti di vostra scelta.