Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare trito Jewelled una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 4610 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $31.25 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Se hai zucchero moscovado, brandy, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cranberry jewelled carne tritata, Riso ingioiellato, e Couscous gioiello.
Istruzione
1
Sbucciare, core e tritare le mele, poi metterli in una grande padella con le spezie, zucchero, agrumi zests e succhi di frutta. Portare a ebollizione poi coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i mirtilli, l'uvetta e l'alcol. Portare a ebollizione, mescolando bene, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, scoperto, fino a quando addensato. Mescolare le albicocche, noci e frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Alcol
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, quindi imballare in barattoli sterilizzati. Sigillare, etichettare e conservare fino a un mese in frigorifero o sei mesi nel congelatore.