Carne Teriyaki a cottura lenta e verdure

Carne Teriyaki a cottura lenta e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Teriyaki manzo e verdure una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di mela, zenzero macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Teriyaki Manzo, Fornello lento Ananas Manzo Teriyaki, e Petto di manzo Teriyaki a cottura lenta.

Istruzione

1
In 4-a 5-quart fornello lento, mescolare bistecca e 1 cucchiaio di amido di mais fino uniformemente rivestito. Mescolare delicatamente in salsa di soia, sherry, zucchero di canna, zenzero e aglio. Top con castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 6 ore.
3
Circa 30 minuti prima di servire, in una piccola ciotola, frullare 1/4 tazza di acqua e rimanente 1 cucchiaio di amido di mais fino a che liscio. Mescolare in miscela di manzo. Mescolare le verdure scongelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Nel frattempo, cuocere il riso in 3 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Servire la miscela di manzo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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