Carne macinata in anticipo
La carne macinata Make-Ahead è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 121 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 30 minuti. Una miscela di pepe, carne macinata, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Make-Ahead Philly Manzo strati, Panino al Roast Beef in anticipo, e Come fare carne macinata a scatti per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 5 quarti o nella padella da 12 pollici, cuocere la carne di manzo, le cipolle e l'aglio a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ridurre il calore a medio. Mescolare sale e pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare 5 minuti.
Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spoon la carne sulla lamina, rompendola se necessario. Congelare circa 1 ora, mescolando una volta, fino a quando non si ferma.
Dividere la miscela in sacchetti di plastica richiudibili per congelatore con circa 2 tazze ciascuno. Sacchetti di tenuta; etichetta. Congelare fino a 2 mesi.