Carne macinata e salsiccia in fagioli rossi e riso

Carne macinata e salsiccia in fagioli rossi e riso
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare carne macinata e salsiccia in fagioli rossi e riso una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 511 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale e fagioli, carne macinata, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Carne macinata piccante e fagioli con riso, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Carne macinata Fagioli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso in una pentola capiente secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Tagliare il kielbasa in pezzi da 1 pollice e quarti i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
3
Mettere in una grande padella a fuoco medio-alto per circa 5-10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. Condire con pepe di cayenna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire questo nella pentola con il riso, riservando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, soffriggere la carne macinata per 5 minuti. Mescolare il riso e la cipolla; ridurre il calore a medio e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare bene e aggiungere alla pentola. Mescolare i fagioli, i fagioli pinto, la carne di maiale e i fagioli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli PintoFagioli Pinto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, e fate sobbollire a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute14
Rivista