Carne macinata e pomodoro Manicotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 47g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di pomodoro, mozzarella, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Manicotti di manzo macinato di formaggio, Pomodori secchi e carne macinata cursori, e Melanzane Pomodoro carne macinata Padella per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
2
Drenare.
3
Processare la salsa di pomodoro e i pomodori a dadini in un frullatore per 20 secondi o fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Cuocere la carne macinata in padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in condimento italiano secco, sale, pepe, semi di finocchio, crema di formaggio, ricotta e 2 tazze di mozzarella. Spoon in gusci di manicotti; disporre i gusci ripieni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricotta
Conchiglie Ripiene
Crema Di Formaggio
Semi Di Finocchio
Carne Macinata
Manicotti
Pepe
Gusci Di Pasta
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare il composto di pomodoro sui gusci; cospargere con il restante 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Gusci Di Pasta
Pomodoro
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate riposare la casseruola 10 minuti prima di servire.
8
Cospargere la parte superiore con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
9
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte; cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Se preferisci una casseruola più piccola, usa 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Procedere come indicato.