Carne Lite: Verdure arrosto e Peperoni Stromboli

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Carne Lite: Verdure arrosto e peperoni Stromboli una prova. Una porzione contiene 391 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di origano, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe, Peperoni Stromboli, e Peperoni Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire il pepe, i funghi, lo scalogno, il sale, l'origano, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una grande ciotola. Toss per rivestire le verdure con l'olio e le spezie, e sparsi su due teglie. Arrostire per 30 minuti, ruotando le teglie a metà cottura. Lasciare il forno acceso.
Stendere un impasto per pizza in un rettangolo, circa 18 pollici di lunghezza e 12 pollici di larghezza.
Spalmare metà delle verdure arrostite sull'impasto in un unico strato sottile, lasciando un bordo da 1 pollice ai bordi, e in alto con metà del formaggio, poi metà dei peperoni. Arrotolare delicatamente lo Stromboli in un tronco, iniziando dal bordo più corto, in modo da avere un rotolo di circa 4 pollici di spessore e 12 pollici di lunghezza. Ripetere con la seconda pasta.
Trasferire strombolis su una teglia da forno, tagliare alcune prese d'aria sulla parte superiore e spennellare con olio d'oliva.
Cuocere a 375 ° F per 30 minuti; aumentare il forno temperato a 400 ° F, e cuocere un'aggiunta 10 a 15 minuti, fino a quando l'esterno è marrone e croccante.
Lasciare riposare lo Stromboli per almeno 10 minuti prima di affettarlo.