Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina alla griglia pizze

Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina Pizze alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, la farina, il lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Besciamella di funghi e caprini, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Carne Lite: Ragù di salsiccia di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'acqua calda e il miele in una grande ciotola.
Cospargere il lievito in cima all'acqua e mescolare delicatamente per combinare.
Lasciate riposare circa 5 minuti.
Cospargere 1 tazza di farina nell'acqua e mescolare per combinare, formando una pastella densa e appiccicosa.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale, quindi aggiungere gradualmente la farina rimanente, mescolando per incorporare la maggior parte della farina possibile. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 8 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e lasciarlo lievitare per 1 ora. Punch giù e lasciarlo salire 1 ora in più.
Mentre l'impasto della pizza sale, preparare la guarnizione. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss i funghi con il cipollotto, olio d'oliva e aceto di malto in una teglia o un piatto di torta. Condire con sale e pepe.
Rimuovere la carne di salsiccia dall'involucro e distribuirla in piccoli pezzi sulla parte superiore dei funghi.
Trasferire il piatto al forno e arrostire fino a quando i funghi sono teneri e la salsiccia è cotta attraverso, 30 a 40 minuti.
Riscaldare la griglia a medio-alta (gas o carbone). Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi e arrotolare ciascuno molto sottile.
Spennellare entrambi i lati di ogni pezzo con olio d'oliva e posizionarlo direttamente sulle griglie calde della griglia. Griglia ogni lato circa 3 minuti. Dividere i funghi e la salsiccia tra le quattro pizze.
Cospargere con formaggio di capra ed erba cipollina. Lasciare le pizze sulle griglie, spegnere la griglia e chiudere il coperchio.
Lasciate riposare le pizze per altri 2 minuti, solo fino a quando il formaggio non si sarà ammorbidito, prima di servire.