Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina alla griglia pizze

Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina alla griglia pizze
Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina Pizze alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, la farina, il lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Besciamella di funghi e caprini, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Carne Lite: Ragù di salsiccia di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'acqua calda e il miele in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Cospargere il lievito in cima all'acqua e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Lasciate riposare circa 5 minuti.
4
Cospargere 1 tazza di farina nell'acqua e mescolare per combinare, formando una pastella densa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale, quindi aggiungere gradualmente la farina rimanente, mescolando per incorporare la maggior parte della farina possibile. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e lasciarlo lievitare per 1 ora. Punch giù e lasciarlo salire 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mentre l'impasto della pizza sale, preparare la guarnizione. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss i funghi con il cipollotto, olio d'oliva e aceto di malto in una teglia o un piatto di torta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
CipollottiCipollotti
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la carne di salsiccia dall'involucro e distribuirla in piccoli pezzi sulla parte superiore dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Trasferire il piatto al forno e arrostire fino a quando i funghi sono teneri e la salsiccia è cotta attraverso, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Riscaldare la griglia a medio-alta (gas o carbone). Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi e arrotolare ciascuno molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Spennellare entrambi i lati di ogni pezzo con olio d'oliva e posizionarlo direttamente sulle griglie calde della griglia. Griglia ogni lato circa 3 minuti. Dividere i funghi e la salsiccia tra le quattro pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Cospargere con formaggio di capra ed erba cipollina. Lasciare le pizze sulle griglie, spegnere la griglia e chiudere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Lasciate riposare le pizze per altri 2 minuti, solo fino a quando il formaggio non si sarà ammorbidito, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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