Carne in scatola Hash e uova in camicia con Easy Hollandaise
Hash di manzo in scatola e uova in camicia con Easy Hollandaise potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 1505 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le carote, il succo di limone, la carne in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Hash di manzo in scatola con uova in camicia, Hash di manzo in scatola con uova in camicia, e Carne in scatola Hash e uova.
Istruzione
1
Mettere i tuorli d'uovo, la senape, la caienna e l'acqua in un frullatore. Frullare questo insieme e poi lentamente iniziare a versare il burro caldo con il frullatore in esecuzione. Arrestare la macchina quando tutto il burro è stato incorporato. Assaggiate e regolate il condimento con succo di limone, sale e pepe. Diluire l'olandese con un po ' d'acqua se è troppo spessa. Tenere in caldo mentre si frigge l'hash e in camicia le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare l'olio e il burro in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la carne in scatola, le verdure e l'erba cipollina; cuocere fino a quando il fondo è marrone e croccante, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
3
Cuocere le uova: Nel frattempo, riempire una padella grande con acqua, portarla a ebollizione e aggiungere l'aceto e un grosso pizzico di sale. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è appena gorgogliante. Rompere ogni uovo in una piccola ciotola e far scorrere con attenzione l'uovo nell'acqua. Cuocere fino a quando le uova sono impostati, circa 3 1/2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Rimuovere le uova con una schiumarola e tamponare il fondo con carta assorbente per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Mettere 1/4 dell'hash su un piatto caldo o una ciotola poco profonda. Completare con un uovo in camicia e un paio di cucchiai di olandese; guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
Uovo In Camicia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Nel frattempo, fare il burro alle erbe unendo il burro morbido e le erbe insieme; condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe sul fondo di una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati