Carne in scatola e cavolo

La ricetta carne in scatola e cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 4 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 420 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi il petto di manzo in scatola, l'aglio, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, N. Y. C. Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la carne dal pacchetto, riservando succhi e spezie. Tagliare il grasso dalla carne di manzo; mettere la carne in forno olandese 4-quart.
Aggiungi succhi e spezie riservati.
Aggiungere abbastanza acqua fredda solo per coprire manzo.
Aggiungere cipolla e aglio.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 ore 30 minuti a 3 ore 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere manzo al piatto caldo; tenere in caldo. Scremare il grasso dal brodo.
Aggiungere il cavolo al brodo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Servire con carne di manzo.