Carne in scatola
La carne in scatola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 856 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 243 ore e 20 minuti. Una miscela di acqua, carota, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Carne in scatola, Carne in scatola, e Carne in scatola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande per contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua da 1 pollice. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Togliere dalla pentola e tagliare sottilmente il grano.