Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe
Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 423 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, capesante di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe, Broccoli Rabe e Capesante di vitello impanato, e Broccoli saltati Rabe.
Istruzione
1
In una padella a fuoco moderato, unire olio, burro e farina. Cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbattere in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il vitello affettato in salsa addensata 3 o 4 minuti e trasferire in un piatto caldo. Condire la carne di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Bovine
4
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato alla salsa e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
5
Riscaldare l'acqua per i broccoli rabe. Sbollentare fino a cottura ultimata ma ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Acqua
6
Scolare i broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
7
Mettere una seconda padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio e la rabe di broccoli e cuocere finché sono teneri. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Broccoli Asparagi
Aglio
Moscata
Pepe
Sale
9
Per assemblare, dividere i broccoli rabe tra 2 piatti piani. Top con carne di vitello e versare la salsa pan ugualmente sopra i 2 piatti.