Carne di manzo fatta in casa a scatti
Carne di manzo fatta in casa a scatti è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 180 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa piccante di Frank, pepe di cayenna, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carne di manzo fatta in casa a scatti, Carne di manzo fatta in casa a scatti, e Ricetta a scatti di manzo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutto il grasso fuori carne.
Tagliare la bistecca a strisce da 4 pollici.La bistecca dovrebbe essere di circa 1/2 pollice thick.It è più facile tagliare la carne parzialmente congelata.Pound carne leggermente, non si vuole troppo sottile.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare bene.Coprire e conservare in frigorifero per una notte (8 ore).Linea fogli biscotto con stagnola.
Mettere le strisce di bistecca sui fogli, non sovrapporre la carne.Impostare il forno alla temperatura più bassa. (150-175°F).
Cuocere sei ore, girando dopo tre ore.A scatti è fatto quando la carne è asciugata, a seconda del forno.