Carne di maiale saltata in padella
La carne di maiale saltata in padella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 61 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di mais, cipolle verdi, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Carne di maiale saltata in padella, Carne di anacardio saltata in padella, e Zuppa di maiale saltata in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 2 min. Mescolare peperoni e piselli; cuocere 3 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 1 min.
Mescolare la salsa di soia, l'amido di mais e lo zenzero fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere alla miscela di carne; cuocere 1 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.