Carne di maiale salata
I fatturati di maiale salati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai pepe, salvia strofinata, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Formaggi salati con Menta, Pesto salato, Salsiccia e spinaci, e Salsiccia salata, spinaci e fatturati di cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare l'accorciamento e il burro fino a renderlo friabile.
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, lanciando leggermente con una forchetta fino a formare una palla. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
In un forno olandese a fuoco medio, carne di maiale marrone fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il burro e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere patate, mele, farina, zucchero, salvia, pepe e sale; cuocere e mescolare per 2 minuti. Cool.
Nel frattempo, su una superficie pesantemente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore; tagliato in 3-1 / 2-in. cerchio.
Posizionare 1-2 cucchiai di riempimento su ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta a metà. Sigillare i bordi con le dita o una forchetta.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Sbattere i tuorli e l'acqua; spazzolare i fatturati.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
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