Carne di maiale piccante saltata in padella
Zesty Pork Stir-Fry potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 53 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai castagne d'acqua, piselli, salsa di rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Manzo e broccoli saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Aggiungere la marmellata combinata, la salsa di rafano e il mix di condimento; gettare a cappotto.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di maiale; cuocere e mescolare 10 a 15 minuti o fino a quando la carne di maiale è uniformemente dorata. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere i piselli e le castagne d'acqua; mescolare leggermente. Coprire; cuocere altri 5-7 minuti o fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra il riso caldo.