Carne di maiale glassata di soia
La carne di maiale glassata alla soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, olio vegetale, mozzicone di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salsa di soia e sesamo, e Tagliatelle di salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio e turbinare wok a cappotto. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando se necessario, fino a doratura, circa 15 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e aggiungere alla carne di maiale, mescolando a cappotto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa 20 minuti. Se la carne inizia ad attaccarsi, aggiungi 2 cucchiai. acqua.
Fai avanti: fino a 2 giorni prima, coperto e raffreddato. Riscaldare a fuoco medio.