Carne di maiale glassata di soia

Carne di maiale glassata di soia
La carne di maiale glassata alla soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, olio vegetale, mozzicone di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salsa di soia e sesamo, e Tagliatelle di salsa di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'olio e turbinare wok a cappotto. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando se necessario, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e aggiungere alla carne di maiale, mescolando a cappotto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa 20 minuti. Se la carne inizia ad attaccarsi, aggiungi 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Fai avanti: fino a 2 giorni prima, coperto e raffreddato. Riscaldare a fuoco medio.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista