La carne di maiale glassata alla soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, olio vegetale, mozzicone di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salsa di soia e sesamo, e Tagliatelle di salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'olio e turbinare wok a cappotto. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando se necessario, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e aggiungere alla carne di maiale, mescolando a cappotto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa 20 minuti. Se la carne inizia ad attaccarsi, aggiungi 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Fai avanti: fino a 2 giorni prima, coperto e raffreddato. Riscaldare a fuoco medio.