Baja Pork Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 237 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di pomodorini, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti.
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Maiale
Sale
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
5
Aggiungere il maiale e cuocere per 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Padella di calore a fuoco alto, e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere i peperoni e jalapeo; soffriggere per 1 minuto. Riportare la carne di maiale in padella e soffriggere per 1 minuto. Mescolare in miscela brodo, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, e portare a ebollizione.